Equipotel reflete nova realidade do setor
A Equipotel tem se renovado ao longo das suas 53 edições para levar ao mercado as principais tendências e boas práticas do setor da hospitalidade. De acordo com Paulo Octávio Pereira de Almeida, vice-presidente da Reed Exhibitions Alcantara Machado, este é um evento que vai além do que seu nome sugere. "Não é apenas uma feira para o segmento hoteleiro, mas para todo o setor de hospitalidade, abrangendo food service, novos conceitos para spas e motéis, albergues, focado em receber bem e oferecer lazer, diversão, conforto e boa comida aos hóspedes”, afirmou, durante encontro com a imprensa e entidades setoriais, nesta terça-feira (1), no Hotel Pullman São Paulo Ibirapuera.
Para atender a nova realidade desse mercado, a organização do evento vai oferecer aos 60 mil visitantes e profissionais do setor uma programação com mais de 160 horas de conteúdo simultâneo à feira, que reunirá 1.500 marcas do Brasil e do exterior, das quais mais de 150 empresas estão participando pela primeira vez. A programação é composta por workshops, palestras e instalações que somam mais de 20 novos projetos.
Entre as atrações inéditas, o Espaço de Acessibilidade Universal, área de 250 m² apresentará ambientes de convivência e unidades habitacionais concebidos através do conceito internacional de acessibilidade, atendendo as normas técnicas da ABNT. A Equipotel também será palco de uma manifestação da classe dos chefs de Cozinha. Uniformizados e com cartazes clamando maior responsabilidade ambiental e para o desperdício de alimentos, os chefs farão este ato, batizado de “Movimento Xepa Sustentável”, sob a organização da APC - Associação dos Profissionais de Cozinha.
"Temos uma grande expectativa para essa edição, pois contamos com um espaço completamente comercializado, e parcerias de entidades-chave para um evento completo", avalia o vice-presidente da Reed Exhibitions Alcantara Machado. A Equipotel 2015 acontece de 14 a 17 de setembro, no Pavilhão de Exposições do Anhembi.
Comentários